Kirchenvorstandswahl 2020

Wer gern Verantwortung übernimmt, Kirchgemeinden leiten möchte und die neue Region gestalten will, der ist im Kirchenvorstand seiner Gemeinde genau richtig. Es geht darum, der Ev.-Luth. Kirche ein klares Profil in einer säkularen Gesellschaft zu geben. Frieden, Gerechtigkeit und Bewahrung der Schöpfung bleiben die inspirierenden Begriffe unserer Arbeit für die Menschen. Das können Sie mit den Hauptamtlichen je nach Interesse und Begabung in verschiedenen Bereichen umsetzen:

1. Vorbereitung von Gottesdiensten und Veranstaltungen
  2. Das Steuern und Begleiten von Bauvorhaben
  3. Finanzen verantwortlich und fair einsetzen
  4. Öffentlichkeitsarbeit und Projekte fördern

Wenn Sie sich gern für Ihre Kirchgemeinde engagieren möchten, dann sprechen Sie das Pfarrteam und die Vorsitzenden der Kirchvorstände an. Am 13. oder 20.09.2020 werden die neuen Kirchvorstände gewählt.