02.11. - Winterkino

Wenn Träume fliegen lernen,...

...dann öffnet das Winterkino in der Bethanienkirche wieder seine Türen. Wie im letzten Winter laden wir von November bis März monatlich in unseren Gemeindesaal zum gemeinsamen Filmschauen ein. Welche Filme gezeigt werden, dass dürfen Sie wieder von Abend zu Abend mitentscheiden. Der Förderverein der Bethanienkirche wird in bewährter Weise Snacks und Getränke reichen und vor und nach dem Film lädt unser Saal dazu ein, zu Verweilen und ins Gespräch zu kommen.
Darüber hinaus wird die kommende Saison manches Neue mitbringen. Eine bessere Leinwand wurde bereits angeschafft. Im November und im März laden wir zu Familienkino-Nachmittagen ein und zum Abschluss der Saison wollen wir gemeinsam einen Filmgottesdienst feiern. Lassen Sie sich überraschen und herzlich einladen zum gemeinsamen Filmgenuss in der Bethanienkirche! Los geht es am Freitag, 02.11., 20.00 Uhr. Und schon am 03.11., 16.30 Uhr spielen wir bei unserem ersten Familienkinonachmittag die gerade noch im Kino gezeigte Spielfilmfassung eines Kinderbuchklassikers von Michael Ende über zwei abenteuerlustige Lokomotivführer.
Weitere Kinoabende finden statt (jeweils freitags, 20.00 Uhr) am 14.12.2018 sowie am 25.01., 15.02. und 29.03.2019. Der zweite Familiennachmittag wird am 30.03.2019, 16.00 Uhr und der Filmgottesdienst am 31.03.2019, 11.00 Uhr stattfinden.
Konstantin Enge

Eintritt frei, Spenden sind willkommen