Gottesdienste auf Youtube

Im Netz verbunden - Gottesdienste auf unserem Youtube Kanal

Kirche im Leipziger Westen – YouTube

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,
seit Monaten beherrscht das Corona-Virus unseren Alltag. Gottesdienste in vertrauter Form können nicht stattfinden. Trotzdem wollen wir mit Ihnen verbunden bleiben. Sie können zu den angegebenen Zeiten Gottesdienste aus unseren Kirchen mitfeiern.

Geschichten der Karwoche auf Youtube

Schaut in den nächsten Tagen immer mal auf den Youtube-Kanal! Dort findet ihr nach und nach die Geschichten, was Jesus in den letzten Tagen vor seinem Sterben erlebt hat. Aber vielleicht wisst ihr, dass das nicht das Ende war. Ostern, das leere Grab, das Aufstehen Jesu vom Tod und wie seine Freundinnen und Freunde dies erlebt haben, könnt ihr dort ebenso hören und sehen. Es lohnt sich immer mal wieder hineinzuklicken!

KinderKirche - Online

Liebe Kinder, liebe Familien,
wir laden euch herzlich ein, euch alle 14 Tage mit uns zur Online-KinderKirche zu treffen. Wir wollen mit euch gemeinsam Geschichten erzählen, spielen und vor allem hören, wie es euch gerade geht.

Bis bald! Wir freuen uns auf euch!
Eure Heidi-Marie und Susanne

Der nächste Termin wird noch bekannt gegeben.

25.04. - Offene Kirche

Plan als PDF-Datei ...

Der Kirchenvorstand der Bethanienkirchgemeinde hat beschlossen, dass auch am 25.04.2021 in der Bethanienkirche anstelle eines Gottesdienstes das „Offene-Kirchen-Angebot“ gilt.

25.04. - ZOOM-Familiengottesdienst

Wir laden zu unserem nächsten digitalen Gottesdienst für Kinder und Erwachsene, Familien, Einzelne, Freunde und ….. herzlich ein.

Diesmal werden wir mit einem sehr alten Text auf Entdeckungsreise gehen und einen besonderen Gast begrüßen. Natürlich werden wir auch singen.
Den ZOOMZugang gibt es wie immer nach der Anmeldung.

Bitte bis Samstag, 24.04.2021 um 22 Uhr anmelden bei:

SO 25.04.2021 - 10:00 Uhr | Internet / ZOOM

• 1