21.01. - Theologischer Montag

Wir laden recht herzlich zum Gesprächsabend des "Theologischen Montags" am 21. Januar 2019, 19:30 Uhr in die Heilandskirche ein!

Es wird ein besonderer Abend, denn wir haben (zum 1. Mal) einen Gastreferenten eingeladen: Pastor Axel Kuhlmann leitet die Evangelisch-Freikirchliche Baptistengemeinde in Halle. Er wird uns die - von unserer doch stark abweichende - Lehre und Praxis der Taufe in der baptistischen Kirche vorstellen und darüber mit uns diskutieren. Es wird sicher ein spannender und lehrreicher Abend, von dem wir sicher auch im Blick auf unseren eigenen Umgang mit der Taufe viel mitnehmen können.

MO 21.01.2019 - 19:30 Uhr | Heilandskirche

25.01. - Winterkino

Gezeigt wird eine britisch-irische Komödie über einen Lottogewinns in dem irischen 52-Einwohner-Dorf Tullymore. Nachdem der glückliche Gewinner Ned Devine vor lauter Freude gestorben ist, versuchen die gewitzten Rentner Jackie O'Shea (Ian Bannen) und Michael O'Sullivan (David Kelly) sein Weiterleben vorzutäuschen, um die Lottobehörde hinters Licht zu führen und den Gewinn zu kassieren. Doch damit ihr Plan funktioniert, muss das ganze Dorf eingeweiht werden.

Den Filmtitel erfahren Sie aus unserem Newsletter.

Eintritt frei, Spenden sind willkommen

FR 25.01.2019 - 20:00 Uhr | Bethanienkirche, Gemeindesaal