Sächsische Bläserphilharmonie

Sächsische Bläserphilharmonie: Oper ohne Worte (Plakat)

Samstag, 5. Februar 2022, 17 Uhr
Bethanienkirche (Stieglitzstraße 42)

„Oper ohne Worte“ in der Bethanienkirche

„Oper könnte so schön sein, wenn nur der Gesang nicht wäre…!“ Dieses nicht ganz ernst gemeinte Zitat hat die Sächsische Bläserphilharmonie für bare Münze genommen und präsentiert am 5. Februar 2022 um 17 Uhr in der Leipziger Bethanienkirche die schönsten Opernmelodien in instrumentalem Kostüm. Vom „Wahnsinn“ einer Lucia di Lammermoor bis hin zu den romantischsten Liebeserklärungen der Opernliteratur ist das Publikum eingeladen die Kirche in ein imaginäres Opernhaus zu verwandeln.

Das Konzert findet unter 2G+ Bedingungen statt. Zutritt erhalten nur geimpfte und genesene Personen mit zusätzlichem negativem Corona-Schnelltest. Von der Testpflicht ausgenommen sind Personen, die geboostert sind beziehungsweise deren Zweitimpfung oder Genesung maximal drei Monate zurückliegt, sowie schulpflichtige Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren (mit Schulnachweis).

Vorverkauf:
Karten erhalten Sie im Ev.-Luth. Pfarramt Bethaniengemeinde, Stieglitzstraße 42, 04229 Leipzig. Reservierungen werden unter 0341 - 480 40 13 entgegengenommen. Eventuelle Restkarten sind an der Konzertkasse erhältlich.

Eintritt: 22 Euro, erm. 15 Euro, Kinder bis 14 Jahre freier Eintritt