21.09. - Lebendiges Erzählen

Workshop für Eltern, Großeltern, Interessierte und Kindergottesdienstmitarbeitende

Alle Menschen, besonders Kinder lieben Geschichten! Und wir brauchen Geschichten über das, was im Leben trägt. Als Referentin konnte Frau Maria Salzmann (Theologisch-Pädagogiches Institut Moritzburg) gewonnen werden. Sie führt in das lebendige Erzählen ein. Haben Sie Lust das kennenzulernen und auszuprobieren - dann melden Sie sich in den Pfarrämtern an. Für das gemeinsame Abendbuffet bitten wir Sie etwas mitzubringen!

Anmeldung und weitere Infos bei Pfarrerin Langner-Stephan: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 0341/4686608

FR 21.09.2018 - 17:00 Uhr | Bethanienkirche