Musikalischer Weihnachtsabend

Musikalischer Weihnachtsabend in der Bethanienkirche

youtu.be/BrwaZBg0ZW4f

Musikalischer Weihnachtsabend in der Bethanienkirche Leipzig 2020. Am 24. Dezember 2020 ab 15.00 Uhr zu erleben auf Youtube/Kirche im Leipziger Westen. Mit Christian Härtig (Gesang/Sprecher) und Stephan Paul Audersch (Orgel).

17.01. - Konzert mit Ute und Andreas Zöllner - abgesagt

"Grundlos vergnügt"

Mit eigenen Liedern, Vertonungen von Mascha Kaleko und Chansons von Zaz, Joe Cocker, Hannes Wader, Wenzel, Metallica und traditionellen Gesängen umkreisen Ute und Andreas Zöllner wieder die Gipfel und Abgründe des Lebens. Ein inspirierender Abend, mit Gesang, Gitarre, Bouzuki, Ukulele, Flöte, Glockenspiel und Harmonika , der zum Nachdenken, Genießen und tiefem Fühlen anregt.

www.andzoe.de

Eintritt frei, über Spenden freuen wir uns

SO 17.01.2021 - 17:00 Uhr | Bethanienkirche

• 1