Sächsische Bläserphilharmonie

OUR SOUND OF HOLLYWOOD

Star Trek - James Bond - Der Weiße Hai - Der Herr der Ringe - Harry Potter u.a.

Leitung: Markus Frank

Karten: Ev.-Luth. Pfarramt Bethaniengemeinde, Stieglitzstr. 42, 04229 Leipzig, Tel. 0341-480 4013
Eintritt: 15 EUR, ermäßigt 12 EUR, Kinder bis 14 Jahre frei

Veranstaltet von der Bethanien-Kirchgemeinde mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins der Sächsischen Bläserphilharmonie

MO 21.05.2018 - 17:00 Uhr | Bethanienkirche

... liest aus seinem Buch

"Das gabs früher nicht"

Ein Auslaufmodell zieht Bilanz.

Karten zu 10 EUR (Leipzig-Pass: 5 EUR) im Pfarramt der Taborkirche, In der Musikalienhandlung Oelsner / Schillerstraße und an der Abendkasse

Die Lesung ist eine Veranstaltung des Fördervereins zur Erhaltung der Taborkirche.

FR 25.05.2018 - 19:30 Uhr | Taborkirche

Sommercafé an der Bethanienkirche

Ein Ort, an dem man sich begegnen, miteinander ins Gespräch kommen oder einfach nur ausruhen kann. Es gibt heiße und kalte Getränke, vielleicht sogar mit Live-Musik! Auch Kirchenbesichtigungen und Turmbesteigungen sollen möglich sein und wer will, nimmt seinen Kaffee mit hoch und genießt ihn in der Abendsonne.

Termine | Bethanienkirche

Weitere Beiträge ...