🌹 Seniorenausflug

Donnerstag, 27. Juni 2024, Abfahrt: 9 Uhr
Bad Dürrenberg

Seniorenausflug

Herzliche Einladung zum Seniorenausflug am Donnerstag, dem 27. Juni 2024 zur Landesgartenschau nach Bad Dürrenberg!

Wir starten 9.00 Uhr mit dem Bus an der Bethanienkirche (Stieglitzstraße 42, Leipzig-Schleußig). Falls Sie in einer anderen Gemeinde abgeholt werden möchten, melden Sie sich bitte.

Sie können sich bis Montag, dem 17. Juni 2024 in den Pfarrämtern anmelden.

Für die Fahrt erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 35 €. Im Preis sind enthalten: die Fahrtkosten sowie Eintritt und Führung für die Landesgartenschau.

Ich freue mich auf den gemeinsamen Tag!

Ihr Pfarrer Dr. Sebastian Ziera

🎵 Schon gehört?

Samstag, 13. Juli 2024, 18 Uhr
Bethanienkirche (Stieglitzstr. 42)

Schon gehört?
Konzertreihe 2024

Fei Chen (China) – Klavier

Werke von Antonio Soler, Wolfgang Amadeus Mozart, Robert Schumann und Frédéric Chopin

Eintritt frei – Spende erbeten

🍰 Sommercafé

Samstag, 10. August 2024, 15–18 Uhr
Garten an der Bethanienkirche (Stieglitzstr. 42)

Sommercafé

Auch in diesem Jahr freuen wir uns, Sie wieder zum Sommercafé an der Bethanienkirche einladen zu dürfen. Kommen Sie vorbei und genießen Sie gute Gemeinschaft, selbstgebackenen Kuchen, fair gehandelten Kaffee und ökologisch-regional produzierte Kaltgetränke der Leipziger Firma Egenberger! Außerdem gibt es Kirchen- und Turmführungen und ein musikalisches Rahmenprogramm mit dem Hausmusik-Ensemble.

🎵 Das kleine Glück

Sonntag, 18. August 2024, 14 Uhr
Pfarrgarten Großzschocher (Huttenstraße 14)

Das kleine Glück
Kindermusical von hier

📖 Abend mit der Bibel

Donnerstag, 29. August 2024, 19.30 Uhr
Bethanienkirche (Stieglitzstr. 42)

Abend mit der Bibel
Glauben – Zweifel – Weisheit

Im Lichte biblischer Weisheit wollen wir uns über unsere Lebens- und Glaubenserfahrungen austauschen.

Du, ob Frau, ob Mann, ob jung oder schon lebenserfahrener, bist herzliche willkommen!

Wir freuen uns auf gute segensreiche Gespräche.