Theologischer Montag

Der intereligiöse Dialog am Beispiel des Islam

An uns, das Team vom Theologischen Montag, war der Themenwunsch „Interreligiöser Dialog“ herangetragen worden. Dem kommen wir natürlich gerne nach. Allerdings muss der erste theologische Montag in unserer Jahresreihe leider wegen der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus ausfallen. Als kleinen Ersatz gibt es eine Präsentation mit einer Lektüreaufgabe und vielen Möglichkeiten des Nachlesens, wenn Sie gerne mehr über die faszinierende Welt der antiken „Religiosität“ lernen wollen. Hier gehts los:

Blog auf http://theologischermontag.kirche-lindenau-plagwitz.de

Skype-Bibelrunde

Suchen Sie in diesen Tagen Austausch?

Zeit am Abend? Lust gemeinsam die Bibel zu lesen?

Dann laden wir Sie ein zu unserer neuen

Skype-Bibelrunde

Sie brauchen dazu nur Smartphone, Tablet oder Notebook

Infos und Anmeldung unter:
Ansprechpartnerin: Pfarrerin Langner-Stephan

10.04. - Johannes-Passion - abgesagt

Susanne Haupt, Sopran • Constanze Hirsch, Alt
Christoph Pfaller, Tenor • Philipp Goldmann, Bass (Arien, Pilatur)
Diogo Mendes, Bass (Jesus)

Taborkantorei Leipzig, Mendelssohn Kammerorchester
Leitung Kantor Andreas Mitschke

Karten zu 15 € (ermäßigt 12 €, Leipzig-Pass 5 €) in den Pfarrämtern, Musikalienhandlung Oelsner, Schillerstraße und an der Abendkasse, Kinderbetreuung während des Konzertes

FR 10.04.2020 - 15:00 Uhr | Taborkirche

Aufgrund der Corona-Krise wird die Veranstaltung abgesagt!

• 1
  • 2