19.09. - Kleine Kirchfahrt

Kleine Kirchfahrt

Die Arbeitsgemeinschaft für Sächsische Kirchengeschichte ist zu Gast in der Bethanienkirche und lädt gemeinsam mit der Kirchgemeinde herzlich ein zu einer Andacht und kirchenhistorischen Führung!

SO 19.09.2021 - 16:00 Uhr | Bethanienkirche

Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept:

ES GILT DIE 3G-REGEL: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene und Geteste
Weitere Hygienebestimmungen:
  • Pflicht zum Tragen eines medizinischen MNS
  • kein Zutritt mit COVID-typischen Symptomen
  • Kontaktverfolgung per Corona-WarnApp bzw. Teilnahmezettel

25.09. - Sommercafé - abgesagt

Das Sommercafé in der Bethanienkirche am 11. und 25. September muss leider ausfallen.

Wir bitten um Verständnis und hoffen auf eine schöne neue Sommercafé-Saison 2022.

Ihr Sommercafé-Team

26.09. - "Von Angesicht zu Angesicht" - Finissage

Finissage der Ausstellung „Von Angesicht zu Angesicht“

Unmittelbare Begegnungen mit wild lebenden Tieren führen zu immer wieder neuen und faszinierenden Eindrücken. Nicht in jedem Fall reichte die Distanz für eine Portraitaufnahme, aber wenn, dann kann man oft so etwas wie eine Persönlichkeitsausprägung finden. Die in einer Ausstellung von Herr Ullrich Gräfenhain in der Taborkirche gezeigten Bilder sollen davon einen Eindruck vermitteln. Zur Finissage am Sonntag, dem 26.09., nach dem Gottesdienst, sind Sie herzlich eingeladen.

SO 26.09.2021 - 10:30 Uhr | Taborkirche