Informationen aus dem Kirchenvorstand vom 27. August 2019

In dem jährlichen Mitarbeitergespräch erläuterte Frau Krenzlin die Schwerpunkte ihres Tagesgeschäfts und erklärte, dass sie gern in unserem Pfarramt arbeitet. Der Kirchenvorstand dankte ihr sehr herzlich für ihre umsichtige und engagierte Arbeit für unsere Gemeinde.

Zum Erntedankfest am 29. September bittet der Kirchenvorstand um Spenden für

• ein Projekt des Gustav-Adolf-Werkes in Serbien,
  • die Finanzierung der neuen Fahrradbügel vor der Bethanienkirche und
  • die Unterstützung der vielfältigen Aufgaben der Bethanienkirchgemeinde.

Auf Wunsch kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden.

In der Gemeindeversammlung im Januar 2020 werden sich die Gruppen und Kreise vorstellen, die es in unserer Gemeinde gibt. Mitglieder des Kirchenvorstandes haben sich bereit erklärt, diese Vorstellung als Paten zu begleiten.

In einem kürzlich erschienenen Bildband „Neue sakrale Räume. 100 Kirchen der klassischen Moderne“ ist unsere Bethanienkirche enthalten. Ein Exemplar kann im Pfarramt eingesehen werden.

Mitglieder

Pfarrerin Langner-Stephan und Pfarrer Staemmler-Michael gehören dem Kirchenvorstand an.