PDF-Datei ...

• Corinna Straßer
  • Markus Süß

Informationen aus der Sitzung am 1. Dezember

In der konstituierenden Sitzung am 01. Dezember 2020 wählte der Kirchenvorstand Herrn Konstantin Enge zum Vorsitzenden des Kirchenvorstands und Frau Pfarrerin Langner Stephan zur Stellvertretenden Vorsitzenden des Kirchenvorstands. Zudem wurde darüber entschieden, welche Mitglieder des Kirchenvorstands in die gemeinsamen Ausschüsse im Schwesternkirchverhältnis entsendet werden:
Verbundausschuss: Konstantin Enge, Stellvertreter: Christian Marquering
Verwaltung: Ronald Bönisch und Markus Eckardt
Gemeindepädagogik: Ulrike Renker und Cornelia Strasser
Kirchenmusik: Markus Süß
Aufgrund der anhaltenden CoronaPandemie wurde beschlossen, die ursprünglich für den 31. Januar 2021 geplante Gemeindeversammlung in den Sommer 2021 zu verlegen.