Informationen aus den Sitzungen des Kirchenvorstandes vom 8./ 11. März 2020

Zum Abschluss des gemeinsamen Wochenendes in Bad Kösen, bei dem es vor allem um die Vorbereitung der Wahl zur Neubesetzung des Kirchenvorstandes im September ging, hat der Kirchenvorstand dort auch seine März-Sitzung durchgeführt mit folgenden Schwerpunkten:

• Der Diakonische Arbeitskreis hat die Antworten für einen Fragebogen zu seiner vielfältigen und dankenswerten Arbeit vorgestellt.
  • Auf Anfrage mehrerer Familien, die mit ihren Kindern im nächsten Jahr eine Jugendwendefeier durchführen wollen, hat der Kirchenvorstand beschlossen, dafür den Gemeindesaal (und nicht den Kirchenraum) zur Verfügung zu stellen.

In der gemeinsamen Sitzung der drei Kirchenvorstände von LLP, Tabor und Bethanien am 11. März ging es vor allem um folgende Punkte:

• Änderungen in der Aufgabenverteilung für die Verwaltung im neuen SKV (u. a. wird eine Projektstelle für Gebäudeverwaltung eingerichtet)
  • Vorbereitung der Gottesdienste zur Konfirmation am 3. und 10. Mai in Tabor und Philippus

Mitglieder

Pfarrerin Langner-Stephan ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) und Pfarrer Staemmler-Michael ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) gehören dem Kirchenvorstand an.