Informationen aus dem Kirchenvorstand

Informationen aus der Sitzung des Kirchenvorstandes am 12. und 13. Juni:

• Weiterentwicklung einer „Willkommenskultur“ beim Kirchencafé
  • Weiterführung des Winterkinos vom November 2018 bis März 2019 (erstmals auch mit zwei Samstagangeboten für Kinder.
  • Herstellung von Informationsflyern zu unseren Gemeindekreisen.
  • Aufstellung eines Bienenkastens von einem Hobby-Imker im Garten hinter der Kirche.

Am 13. Juni sind die Kirchenvorstände unserer drei Schwesterkirchgemeinden zu einer gemeinsamen Sitzung zusammengekommen. Hauptpunkt war die Besetzung der 1. Pfarrstelle. Das Landeskirchenamt hat Pfarrer Staemmler-Michael auf diese Stelle entsendet. Die drei Kirchenvorstände haben dem einstimmig zugestimmt.

In einem weiteren Punkt ging es um die Wiederbesetzung der frei gewordenen 2. Pfarrstelle. Dazu haben sich die Kirchenvorstände zu den nächsten Schritten verständigt.

Mitglieder

• Matthias Müller-Findling | E-Mail

Pfarrerin Langner-Stephan und Pfarrer Staemmler-Michael gehören dem Kirchenvorstand an.