Gruppen für Erwachsene

Bei allen Veranstaltungen ist auf die Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m zwischen Angehörigen unterschiedlicher Haushalte zu achten und es erfolgt eine Datenaufnahme zur Kontaktverfolgung im Infektionsfall.
Bei Inzidenz über 10 (ist z.Z. der Fall) gilt die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes
( AHA+L ).

Sollte es nicht möglich sein, sich regulär zu treffen, finden die Seniorenkreise als Andachten statt.

Hauskreis

Turmtratsch

monatlich
MI 19:30 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendräume

• MI 22.09. - Die Physik des Unmöglichen
  • MI 20.10. - Reisebericht Neuseeland
  • MI 01.12. - Was glaube ich da eigentlich?

Fit im Ruhestand

MO 15:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- u. Jugendraum (barrierefrei)

• 20.09. - „Das Faultier im Baum und andere tierische Geschichten – ein musikalisch-literarischer Streifzug“ mit Ellen Roeser
  • 18.10. - „Philosophie im Alltag – Lebensweisheiten von Michel de Montaigne“ mit Pfarrer i. R. Günther Jacob
  • 15.11. - „Erneuerbare Energien im Alter(n)“ mit Pfarrer i. R. Heinz Schneemann

MI 14:30 Uhr | Bethanienkirche, Gemeindesaal (barrierefrei)

Abend mit der Bibel

Letzter Donnerstag im Monat, 19:00 Uhr | Bethanienkirche, Kinder- und Jugendräume

• 30.09.
  • 28.10.
  • 25.11.

Gebetskreis

3. Mittwoch im Monat, 18:00 Uhr | Bethanienkirche

• 15.09.
  • 20.09.

Landeskirchliche Gemeinschaft

2. Mittwoch im Monat, 19:30 Uhr | Bethanienkirche

• 08.09.
  • 13.10.
  • 10.11.

Diakonischer Arbeitskreis

Der Diakonische Arbeitskreis betreut ältere Gemeindemitglieder. Die Treffen finden nach Bedarf statt.
Kontakt über Heidrun Meischner:

Taufbesuchsdienst

Der Taufbesuchsdienst besucht die getauften Kinder und ihre Eltern jährlich an ihrem Tauftag.