Aktueller Gottesdienstplan:

Aktueller Gottesdienstplan - Link: Gesamter Gottesdienstplan als PDF-Datei

>>> Gesamten Gottesdienstplan als PDF-Datei herunterladen <<<

Aktueller Hinweis:
Die Gottesdienste der Kirchgemeinde Lindenau-Plagwitz finden ab November grundsätzlich im Matthias-Claudius-Heim (Weißenfelser Straße 18) statt. Ausnahmen sind die Gottesdienste zu Heiligabend (24. Dezember), Weihnachten (25. Dezember) und Neujahr (1. Januar), die in der Philippuskirche stattfinden.

Im Netz verbunden - Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal

Kirche im Leipziger Westen – YouTube

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,
seit Monaten beherrscht das Corona-Virus unseren Alltag. Gottesdienste in vertrauter Form können nicht stattfinden. Trotzdem wollen wir mit Ihnen verbunden bleiben. Sie können zu den angegebenen Zeiten Gottesdienste aus unseren Kirchen mitfeiern.