Gottesdienste

Bei allen Gottesdiensten ist auf die Einhaltung des Mindestabstands von 1,5m zwischen Angehörigen unterschiedlicher Haushalte zu achten und es erfolgt eine Datenaufnahme zur Kontaktverfolgung im Infektionsfall.
Bei Inzidenz über 10 (ist z.Z. der Fall) gilt die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes
( AHA+L ).

Gottesdienstplan ... als PDF-Datei ...

Bethanienkirche

• 19.09.2021 - 10:00 Uhr - Gotteshäuschen
  • 14.11.2021 - 10:00 Uhr - Gotteshäuschen
Gotteshäuschen - was ist das?

Ein Gottesdienst der die Kleinen im Blick hat, zu dem aber die ganze Gemeinde eingeladen ist. Lieder, Gebete und Segen werden meist durch Gesten unterstützt und auf diese Weise noch einmal ganz anders erlebbar. Kommt vorbei und erlebt es mit!

Der Gottesdienstraum ist über einen Aufzug barrierefrei zugänglich.

Im Netz verbunden - Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal

Kirche im Leipziger Westen – YouTube

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,
seit Monaten beherrscht das Corona-Virus unseren Alltag. Gottesdienste in vertrauter Form können nicht stattfinden. Trotzdem wollen wir mit Ihnen verbunden bleiben. Sie können zu den angegebenen Zeiten Gottesdienste aus unseren Kirchen mitfeiern.